Викинги против Китайцев

Викинги против Китайцев 6 сентября на футбольном поле в 9 часов вечера по Московскому часовому поясу сойдутся две футбольные сборные, одна представляет Европу, а другая Азию, речь конечно же идет о Швеции и Китае. Национальные футбольные ассоциации эти двух стран решили, что матч между собой, а тем более товарищеский – это отличная проверка сил друг друга. Именно поэтому матч и был назначен.

Матч сам будет проведен в Швеции на стадионе «Олимпия», который является стадионом сборной и находится в Хельсинборг и вмещает 17200 мест.

У каждой из сборных есть свои звезды и безусловно вокруг этих звезд будет строиться вся игра. В сборной Швеции такими являются армейский Понтус Вернблум, Златан Ибрагимович, Себастьян Ларссон, Андреас Исакссон, Ола Тойвонен. А у их соперников из страны восходящего солнца можно отметить Цзен Чена, Лю Пеня и Ю Хая. Если нейтрализовать этих футболистов, у одной из команд появится хороший шанс. Но такого мнения не придерживаются букмекеры, которые думают, что Китай будет уничтожен «викингами», при этом они не верят также и в возможный ничейный результат, потому-что у Шведов полно отличных исполнителей, что не скажешь о Китайцах. Замечу, что раньше они встречались между собой, тогда победу одержали Шведы и одну игру сборные свели в ничью.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение