Уругвай vs Италия.

Уругвай vs Италия. 30 июня 2013 года пройдет футбольный матч между Уругваем и Италией за право одеть на себя бронзовые медали Кубка Конфедераций 2013 года. На протяжении всего турнира обе сборные выступали довольно ровно, но во встречах с более сильными соперниками ( проигрыш Уругвая Бразилии 2-1 и поражение Италии от Испании в серии пенальти 6-7) потерпели неудачи.

Если судить по матчам с Бразилией и Испанией, то картины вырисовывается довольно интересная. Уругвай вполне мог перевести время в овертайм, но из-за очередной оплошности защитной линии они пропустили буквально за три минуты до конца основного времени, но при этом один из лидеров команды Эдинсон Кавани наконец-то забил. Болельщики теперь могут как радоваться, так и грустить. С чего бы радоваться в такой ситуации? А все из-за формы лидеров их сборной. Если они продолжат играть в таком же духе, то даже грозные Итальянцы падут перед ними. Тем более, Кавани защищает цвета Наполи – клуба играющего в Итальянской Серии А. Это значит, что практически всех игроков, которых он встретит в противостоянии с Скуадрой он будет знать.

У Итальянцев дела обстоят немного получше. Казалось бы, что после потери Баллотели у сборной нет шансов на успех в матче с Красной Фурией, но они доказали обратное, пусть и проиграли в серии послематчевых пенальти. Радует тот факт, что на протяжении 120 минут оборона сборной Италии выдерживала весь тот поток атак, который устраивали Испанцы. Было видно, что игра идет в одну калитку. И если в первые 90 минут Италия хоть как-то отбивалась, то в дополнительное время полностью осела возле своих ворот. Только уверенная игра одного из лучших вратарей Мира в лице Джанлуиджи Буффона спасло сборную от поражения. Если они продолжат гнуть свою линию в матче с Уругваем, то результат может быть всяким, даже предугадать трудно.

Букмекеры думают точно так же, именно поэтому ставят практически идентичные друг другу коэффициенты на победу одной из этих сборных. Небольшое преимущество имеют Уругвайцы, может быть, это из-за того, что матч проходит в Южной Америке, а так же они могут брать в расчет подуставших игроков Скуадра Адзурры, которые должны быть вымотаны после серии послематчевых пенальти.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение