Тоттенхэм vs Суонси.

Тоттенхэм vs Суонси. Календарь Бирмингемской Астон Виллы можно сравнить разве что только с тем, который выпал Суонси. Сначала команда Микаэля Лаудрупа была повержена Манчестер Юнайтед со счетом 4-1, так теперь им придется отправиться на выезд в Лондон, где их поджидает коварный Тоттенхэм, пусть уже и без Бейла. Он пока что никуда ещё не перешел, но раз начали продаваться футболки с 11 номером и его именем, значит  в составе Реала он точно появится.
<br/><br/>
Но что более важно, Суонси в АПЛ и Суонси в Лиге Европы – это две разные команды. Может быть, такое мнение складывается лишь из-за того, что там соперники не сильные попадались, а может и ещё из-за чего-то. Но в любом случае, Суонси в Европе так поперло, что от соперников и мокрого места не остается. Сначала был бит Мальме со счетом 4-0 по сумме двух встреч, затем они в соперники получили Петролул из Румынии, который им забил один раз, а пропустил целых пять. То бишь, Лебеди в трех проведенных матчах забили девять голов и пропустили лишь один. Как ни крути, а для команды, которая пару сезонов назад барахталась в низу Лиги 1 – это просто невероятное достижение.
<br/><br/>
Что касается новичков, то этот матч уже можно будет назвать чем-то вроде бомбардирской дуэли. У Тоттенхэма появился Роберто Сольдадо, а у Суонси Вилфред Бони и никто не сомневается, что эти парни будут ключевыми фигурами в успехе своих команд. Достаточно посмотреть на первый тур, когда Тоттенхем победил Кристал Пэлас благодаря голу испанца, а единственный гол Суонси в ворота Давида Де Хеа провел как раз Бони.
<br/><br/>
История противостояний этих команд не богата, но пока что, Суонси не смогли одержать ни одной победы в личных противостояниях с командой из Северного Лондона. Как то будет на сей раз – покажет время. Известно лишь одно – букмекеры в этом матче всецело поддерживают Тоттенхэм.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение