Теннис. US Open (ж). ½ финала. В. Уильямс — С. Стивенс

Теннис. US Open (ж). ½ финала. В. Уильямс — С. Стивенс

В одном из полуфинальных матчей в одиночном женском разряде US Open 07 сентября в 19:00 МСК встретятся две представительницы США — Винус Уильямс и Слоан Стивенс. Кто выйдет в финал?

Винус Уильямс занимает в мировом женском рейтинге девятую строчку. Текущий сезон пока сложно назвать для теннисистки успешным, хотя стартовала она весьма успешно, выйдя в финал Australian Open. После Ролан Гаррос американка брала перерыв, после которого ярко выступила на Уимблдоне, добравшись до финала, но упустив победу на турнире, проиграв Г. Мугуруса. На US Open В. Уильямс оказалась сильнее В. Кужмовой, О. Доден, М. Саккари, К. Суарес-Наварро и Петры Квитовой.

Слоан Стивенс подошла к участию в турнире в качестве 83-й женской ракетки мира. Всего на счету теннисистки четыре титула, последний из которых взят в 2016 г. в Чарльстоне. В текущем сезоне американка выходила в ½ финалов в Торонто и Цинциннати. На US Open С. Слоан демонстрирует весьма уверенную игру, оставив позади таких соперниц как Р. Винчи, Д. Цибулкову, Э. Барти, Ю. Гёргес и А. Севастову.

Выделить явную фаворитку в будущей игре сложно. Обе теннисистки подошли к участию в турнире в хорошей игровой и физической форме. Ранее соперницы встречались дважды и оба раза победа осталась за С. Стивенс. Но рассчитывать на легкую победу ей не стоит. В. Уильямс вполне по силам отобрать победу или, как минимум, сет.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение