Теннис. US Open (ж). ¼ финала. В.Уильямс — П. Квитова

Теннис. US Open (ж). ¼ финала. В.Уильямс — П. Квитова

В одном из четвертьфинальных матчей US Open в женском одиночном разряде 05 сентября в 18:00 МСК встретятся Винус Уильямс и Петра Квитова. Кто пробьётся в полуфинал престижного турнира?

Винус Уильямс принимает участие в турнире в качестве девятой женской ракетки мира. Теннисистка успешно начала выступление в 2017 г., среди прочего выйдя в финал Australian Open, но после Ролан Гаррос брала небольшой перерыв. Он пошел теннисистке на пользу и, вернувшись на корт на Уимблдоне, она вышла в финал, но в итоге уступив Г. Мугуруса. На US Open В. Уильямс преодолела сопротивление В. Кужмовой, О. Доден, М. Саккари и К. Суарес-Наварро.

Петра Квитова занимает 14-ю строчку в рейтинге WTA. На счету теннисистки двадцать титулов, последний из которых взят в 2017 г. в Бирмингеме после того, как чешка вернулась на корт после перенесенной операции. После этого успеха П. Квитова еще выходила в ¼ финала в Стэнфорде. На US Openона обошла таких соперниц как Е. Янкович, А. Корне, К. Гарсия и Г. Мугуруса.

Выделить явную фаворитку в будущей игре сложно. Обе теннисистки подошли к участию в турнире в неплохой форме. Некоторое предпочтение можно отдать П. Квитовой, которая в матче с Г. Мугурусой показала игру высочайшего уровня, да и у В. Вильямс она выиграла пять встреч из шести. Однако П. Квитова отличается нестабильностью демонстрируемого результата и вполне может неожиданно провалиться в игре, в которой является фавориткой.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение