Теннис. US Open (ж). ¼ финала. С. Уильямс — С. Халеп

Теннис. US Open (ж). ¼ финала. С. Уильямс — С. Халеп

07 сентября в 18:00 МСК в четвертьфинале US Open в матче между Сереной Уильямс и Симоной Халеп решится, кто выйдет в следующую стадию турнира. Обе теннисистки являются серьезными претендентками на победу, а потому игра обещает быть интересной.

Серена Уильямс — первая женская ракетка мира, длительное время сохраняющая данный статус. Текущий сезон складывается для С. Уильямс неоднозначно. Тем не менее, выиграв на Уимблдоне-2016, она смогла побить рекорд легендарной Штефи Графт. После турнира последовал небольшой спад, но к US Open-2016 теннисистка постаралась вновь набрать форму. Пока американка на US Open-2016 не встретила серьезного сопротивления, но и соперницы у нее были даже не из ТОП-20. Стоит отметить, что в данном турнире С. Уильямс принимала участие уже 16 раз, одержав ранее шесть побед.

Симона Халеп — пятая женская ракетка мира. В 2016 г. теннисистка пополнила список своих титулов тремя победами на турнирах в Мадриде, Бухаресте и Монреале. К участию в US Open-2016 теннисистка подошла в отличной форме. Из последних 13-ти матчей, проведенных на харде, она выиграла 12. Однако статистика личных встреч с С. Уильямс пока полностью на стороне соперницы. Ранее теннисистки встречались восемь раз и только в одном матче победу одержала С. Халеп.

Фавориткой встречи считается С. Уильямс. Но и соперница не стоит на месте, оказывая американке в последних трех матчах довольно серьезное сопротивление. Не исключено, что в этот раз С. Халеп если и не удастся одержать победу, то, как минимум, она сможет взять у нее сет.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение