Теннис. US Open (ж). ¼ финала. М. Кис — К. Канепи

Теннис. US Open (ж). ¼ финала. М. Кис — К. Канепи

В одном из четвертьфинальных матчей US Open за выход в полуфинал поборются Мэдисон Кис и Кайя Канепи. Начало игры запланировано на 02:00 МСК 07 сентября.

Мэдисон Кис занимает 16-ю строчку в рейтинге WTA. На счету американки всего три титула, последний из которых она завоевала в 2017 г., оказавшись сильнейшей в Стэнфорде. В целом текущий сезон сложно назвать удачным, так как его первая половина прошла под влиянием полученной травмы. На пути к ¼ финала US Open М. Кис обыграла Э, Мертенс, Т. Мария, Е. Веснину и Э. Свитолину.

Кайя Канепи подошла к участию в турнире в качестве 26-й женской ракетки мира. Теннисистка уже достаточно давно не привлекала к себе внимания заметными успехами. На ее счету всего четыре титула, последний из которых был завоеван в 2013 г. В текущем сезоне эстонка стартовала с выступления именно на US Open и её выступление уже можно считать весьма успешным. По ходу турнира она успела обыграть Ф. Скьявоне, Я. Викмайер, Н. Осака и Д. Касаткину.

Фавориткой встречи можно считать М. Кис. Американка на домашнем турнире демонстрирует весьма неплохую игру, уже справившись с весьма непростыми соперницами. Но и К. Канепи показала, что подошла к участию в турнире в хорошей и игровой и моральной форме. А потому матч обещает быть весьма напряженным и победительница будет выявлена, скорее всего, в трёх сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение