Теннис. US Open (ж). ½ финала. К. Возняцки — А. Кербер

Теннис. US Open (ж). ½ финала. К. Возняцки — А. Кербер

В полуфинале US Open 08 сентября в 18:00 МСК на корте встретятся Каролина Возняцки и Анжелика Кербер. Кто окажется сильнее?

Каролина Возняцки подошла к участию в турнире в качестве 74-й женской ракетки мира. Текущий сезон складывается для именитой теннисистки неоднозначно из-за преследовавших ее травм. Но к US Open-2016 она набрала неплохую форму, причем уровень игры растет от матча к матчу. На пути к полуфиналу К. Возняцки встречалась с довольно сильными соперницами, среди которых особенно можно выделить Светлану Кузнецову и Мэдисон Кис, которым теннисистка не отдала ни одного сета.

Анжелика Кербер проводит отличный сезон, в котором выиграла свой первый турнир Большого Шлема, обойдя в финале Australian Open Серену Уильямс. Еще на ее счету победа в Штутгарте. На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро теннисистка взяла серебро. В рамках US Open-2016 самыми серьезными соперницами для А. Кербер стали Петра Квитова и Роберта Винчи, которых немка обыграла весьма уверенно.

Выделить однозначную фаворитку матча сложно. Ранее соперницы встречались 12 раз и пока преимущество на стороне А. Кербер, которая выиграла в семи очных встречах. В этот раз обе теннисистки находятся в хорошей форме и имеют силы и желание, чтобы выложиться по полной. А. Кербер явно не стоит рассчитывать на легкую победу, впрочем как и ее сопернице. Можно предположить, что матч не закончится двумя сетами.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение