Теннис. US Open (ж). Финал. М. Кис — С. Стивенс

Теннис. US Open (ж). Финал. М. Кис — С. Стивенс

В финале женского одиночного разряда US Open 09 сентября в 19:00 МСК встретятся Мэдисон Кис и Слоан Стивенс. Кто станет обладательницей престижного трофея?

Мэдисон Кис подошла к участию в турнире, будучи 16-й женской ракеткой мира. В текущем сезоне теннисистка уже успела завоевать один титул, ставший для нее третьим по счету, выиграв турнир в Стэнфорде. К US Open М. Кис подошла в хорошей форме, восстановившись после травмы. На пути к финалу она обыграла Э, Мертенс, Т. Мария, Е. Веснину, Э. Свитолину, К. Канепи и К. Вандевеге.

Слоан Стивенс занимает 83-ю строчку в рейтинге WTA. Всего на счету теннисистки четыре титула, последний из которых взят в 2016 г. в Чарльстоне. В текущем сезоне американка выходила в ½ финалов в Торонто и Цинциннати. На US Open С. Слоан демонстрирует весьма уверенную игру, справившись с достаточно сильными соперницами - Р. Винчи, Д. Цибулковой, Э. Барти, Ю. Гёргес, А. Севастовой и В. Уильямс.

Фавориткой встречи считается М. Кис, которая показывает уверенную игру высочайшего уровня. С. Стивенс умеет подстроиться под соперницу, выждать и навязать свою игру и, скорее всего, сможет взять у М. Кис сет, но не победу.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение