Теннис. US Open (ж). 4-й круг. А. Севастова — М. Шарапова

Теннис. US Open (ж). 4-й круг. А. Севастова — М. Шарапова

В четвертом круге US Open 03 сентября в 18:00 МСК на корте встретятся Анастасия Севастова и Мария Шарапова. Сможет ли латвийка остановить россиянку?

Анастасия Севастова подошла к участию в турнире в качестве 17-й женской ракетки мира. В текущем сезоне она пополнила свою копилку вторым титулом, выиграв турнир в Мальорке. После него теннисистка еще выходила в четвертьфиналы в Бухаресте и Бостаде. В Цинциннати А. Севастова дошла до третьего круга, в котором проиграла Симоне Халеп. На US Open теннисистка оказалась сильнее К. Виттёфт, К. Козловой и Д. Векич.

Мария Шарапова официально занимает 146-ю строчку в рейтинге WTA, что связано с ее дисквалификацией, из которой она вернулась только в начале 2017 г. В первом же турнире в Штутгарте теннисистка добралась до ½ финала. Затем из-за травмы М. Шарапова была вынуждена пропустить турниры в Бирмингеме и Торонто. В рамках US Open россиянка уже успела обыграть С. Халеп, Т. Бабош и С. Кенин.

Фавориткой встречи считается Мария Шарапова. Но соперница может воспользоваться ошибками, которые россиянка допускает достаточно стабильно в своей игре и взять у нее сет.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение