Теннис. US Open (ж). 3-й круг. Т. Бабош — С. Халеп

Теннис. US Open (ж). 3-й круг. Т. Бабош — С. Халеп

В рамках третьего круга US Openв женском одиночном разряде силами померятся Тимеа Бабош и Симона Халеп. Кто одержит верх? Матч начнется 02 сентября в 18:00 МСК.

Текущий сезон можно назвать довольно успешным для Тимеа Бабош. Только за последний месяц она поднялась в мировом женском рейтинге на 10 позиций — с 44-го на 34 место. Единственный титул, взятый теннисисткой — победа в 2012 г. в Монтеррее. В начале 2016 г. Тимеа бабош смогла выйти в ½ финала в Шэньчжэне, затем добиралась до ¼ финала в Санкт-Петербурге, Катовице, полуфинала в Рабате. Т. Бабош отлично чувствует себя на харде, на котором и показывает свои лучшие результате. Так, во Флорианаполисе теннисистка вышла в финал, но уступила Ирине Бегу. В Цинциннате Т. Бабош не смогла в ¼ финала переиграть Гарбинье Мугурусу.

Симона Халеп размещается на пятой строчке мирового женского рейтинга. В 2016 г. теннисистка пополнила список своих титулов еще тремя победами на турнирах в Мадриде, Бухаресте и Монреале. После последнего она также выходила в ½ финала в Цинциннати, но проиграла Анжелике Кербер.

Фавориткой встречи считается Симона Халеп. Теннисистка набрала отличную форму и хорошо чувствует себя на харде. Можно предположить, что с соперницей она справится в двух сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение