Теннис. US Open (ж). 3-й круг. С. Кенин — М. Шарапова

Теннис. US Open (ж). 3-й круг. С. Кенин — М. Шарапова

В третьем круге US Open в женском одиночном разряде 01 сентября в 18:00 МСК на корте встретятся Софья Кенин и Мария Шарапова. Сможет ли россиянка пройти дальше?

Софья Кенин — молодая теннисистка, которая недавно начала свой путь в большом профессиональном теннисе. На ее счету пока нет титулов. В текущем сезоне американка принимала участие только в турнире в Чарльстоне, вылетев после первого круга и, собственно, в US Open. В первых двух турах С. Кенин преодолела сопротивление Л. Дэвис и С. Викери.

Мария Шарапова только в начале года смогла вернуться на профессиональный корт после закончившейся дисквалификации. В первом же турнире в Штутгарте россиянка вышла в полуфинал, в котором проиграла К. Младенович. Но затем о себе дала знать старая травма и М. Шарапова была вынуждена пропустить турниры в Бирмингеме и Торонто. В рамках US Open россиянка обыграла вторую женскую ракетку мира С. Халеп, а затем справилась с Т. Бабош. Оба матча носили напряженный характер и закончились в три сета.

Безусловной фавориткой будущего матча считается Мария Шарапова. Предыдущие два круга показали, что теннисистка подошла к участию в турнире в неплохой форме и с желанием биться до конца. Россиянка просто обязана обыгрывать соперницу уровня С. Кенин в двух сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение