Теннис. US Open (ж). 1-й круг. К. Макхэйл — А. Павлюченкова

Теннис. US Open (ж). 1-й круг. К. Макхэйл — А. Павлюченкова

В одном из матчей первого круга US Open 30 августа в 18:00 МСК на корте встретятся Кристина Макхэйл и Анастасия Павлюченкова. Сможет ли россиянка выйти в следующий этап турнира?

Кристина Макхэйл занимает 63-ю строчку в рейтинге WTA. Теннисистка является обладательницей пока только одного титула, который она завоевала в прошлом сезоне в Осаке. В 2017 г. американка пробивалась в полуфинал в Акапулько. Но в остальном она редко заходит дальше второго-третьего круга.

Анастасия Павлюченкова подошла к участию в турнире в качестве 21-й женской ракетки мира. В одиночном женском разряде россиянка завоевала десять титулов, два из которых были взяты в 2017 г. в Монтеррее и Марракеше. Также в текущем сезоне можно отметить выходы в ¼ финалов в Сиднее, Australian Open, Индиан-Уэллсе, Стэнфорде, Нью-Хэйвене и в финал в Рабате.

Безусловной фавориткой будущей встречи выступает россиянка. Ранее соперницы встречались на корте четыре раза, и пока А. Павлюченкова американке не проигрывала. Последний очный матч состоялся несколько дней назад в Нью-Хэйвене. Можно предположить, что и в этот раз А. Павлюченкова сможет справиться с соперницей в двух сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение