Теннис. US Open (м). ½ финала. Д. Медведев — Д. Тим

Теннис. US Open (м). ½  финала. Д. Медведев — Д. Тим

12 сентября в 01:00 МСК в рамках одного из мужских полуфиналов US Open на корте встретятся Даниил Медведев и Доминик Тим. Кто выйдет в финал?

Даниил Медведев располагается на пятом месте в рейтинге АТР. На его счету семь титулов, четыре из которых взяты в 2019 г. — в Софии, Цинциннати, Санкт-Петербурге и Шанхае. Также в прошлом году он выходил в финал US Open , и теперь близок к тому, чтобы как минимум повторить свой успех. После карантина Д. Медведев в Цинциннати добрался до ¼ финала. На US Open оказался сильнее Ф. Дельбониса, К. О`Коннелли, Дж-Д. Вулфа, Ф. Тиафо и А. Рублёва, пока не проиграв ни одного сета.

Доминик Тим замыкает тройку сильнейших теннисистов мира. Он является обладателем шестнадцати титулов, последние из которых взяты в 2019 г. в Индиан-Уэллсе, Барселоне, Кицбюэле, Пекине и Вене. Начало сезона для Д. Тима оказалось успешным — теннисист вышел в финал Australian Open, но уступил Н. Джоковичу. После карантина великолепно отыграл в серии выставочных турниров. На US Open оказался сильнее Х. Мунара, С. Нагала, М. Чилича, Ф. Оже-Альяссима и А. де Минора.

Явного фаворита в будущем матче нет, лишь небольшое преимущество букмекеры отдают Д. Медведеву. Оба соперника подошли к предстоящему поединку, сохранив силы, так как в предыдущих матчах были теннисисты, не доставившие им больших проблем. В очном противостоянии преимущество на стороне Д. Тима, выигравшего два матча из трех, но в крайнем побеждал россиянин. Игра обещает быть напряженной и не исключено, что она затянется, так как встречаются равные по силам соперники.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение