Теннис. Ухань. ½ финала. П. Квитова — С. Халеп

Теннис. Ухань. ½ финала. П. Квитова — С. Халеп

В полуфинале турнира в Ухане в 14:00 МСК 30 сентября на корт выйдут Петра Квитова и Симона Халеп. Кому удастся пробиться в финал?

Петра Квитова подошла к участию в турнире в качестве 16-й женской ракетки мира. Из заметных достижений в нынешнем сезоне можно отметить выходы в ¼ финала в Индиан-Уэллсе и полуфиналов в Штутгарте и Нью-Хэйвене. На текущем турнире теннисистка уже смогла пройти достаточно сильных соперниц. Так, ею были обыграны Э. Свитолина (6:3, 6:1), А. Кербер (6:7, 7:5, 6:4) и Й. Конта (6:3, 6:4).

Симона Халеп занимает пятую строчку в мировом женском рейтинге. Сезон для теннисистки складывается довольно удачно. В 2016 г. она выиграла турниры в Мадриде, Бухаресте и Монреале. Также на ее счету, помимо прочего, выходы в четвертьфиналы на Уимблдоне и US Open. На текущем турнире С. Халеп достаточно легко прошла в полуфинал. Среди соперниц можно отметить только М. Кис, но и она не смогла создать серьезных трудностей для С. Халеп.

Фавориткой предстоящего матча считается С. Халеп. Теннисистка находится в неплохой форме и на «полных порах» идет к тому, чтобы пополнить свою копилку очередным титулом. П, Квитовой придется приложить максимум усилий к тому, чтобы остановить соперницу, но все же вряд ли ей удастся выиграть больше одного сета.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение