Теннис. Уимблдон (ж). ¼ финала. К. Бертенс — Ю. Гёргес

Теннис. Уимблдон (ж). ¼ финала. К. Бертенс — Ю. Гёргес

10 июля в 16:30 МСК в четвертьфинале Уимблдона на корте встретятся Кики Бертенс и Юлия Гёргес. За кем останется победа?

Кики Бертенс подошла к участию в турнире в качестве двадцатой женской ракетки мира. На счету теннисистки пока пять титулов, но три из них взяты совсем недавно — два в 2017 г., и один в текущем сезоне в Чарльстоне. Также К. Бертенс выходила в финал в Мадриде. На Уимблдоне она успела обыграть Б. Штефкову, А. Блинкову, В. Уильямс и К. Плишкову.

Юлия Гёргес занимает тринадцатое место в рейтинге WTA. На счету теннисистки также пять титулов, два взяты в 2017 году на Кубке Кремля и в Чжухае, а последний уже в текущем сезоне в Окленде. Также теннисистка успела отметиться в полуфинале в Санкт-Петербурге и в четвертьфинале в Дохе. В финале в Чарльстоне она уступила К. Бертенс. На траве успела показать себя в Бирмингеме, дойдя до четвертьфинала. На Уимблдоне Ю. Гёргес оказалась сильнее М. Пуиг, В. Лапко, Б. Стрыцову и Д. Векич.

Выделить фаворитку в предстоящем матче сложно. Для К. Бертенс трава не является любимым покрытием, и выход в четвертьфинал уже хорошее достижение. Ю. Гёргес показывает сильную игру, с которой может претендовать на самый высокий результат. Однако соперницы встречались дважды и Ю. Гёргес пока не удавалось выигрывать. Но в этот раз у нее есть отличный шанс улучшить статистику, одержав победу.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение