Теннис. Уимблдон (ж). ½ финала. Г. Мугуруса — М. Рыбарикова

Теннис. Уимблдон (ж). ½ финала. Г. Мугуруса — М. Рыбарикова

В первом полуфинальном матче Уимблдона в женском одиночном разряде в поединке сойдутся Гарбинье Мугуруса и Магдалена Рыбарикова. Начало встречи запланировано на 15:00 МСК 13 июля.

Гарбинье Мугуруса подошла к участию в турнире в качестве 15-й женской ракетки мира. На счету теннисистки три титула, последний из которых взят в прошлом году на Ролан Гаррос. В текущем сезоне Г. Мугуруса добиралась до полуфиналов в Брисбене и Риме. Также она смогла дойти до четвертьфиналов Australian Open и Индиан-Уэллса. На траве теннисистка неплохо отыграла в Бирмингеме. На Уимблдоне Г. Мугуруса преодолела сопротивление Е. Александровой, Я. Викмайер, С. Кырстя, А. Кербер и С. Кузнецовой, при этом проиграв только один сет в матче с А. Кербер.

Выход Магдалены Рыбариковой в полуфинал Уимблдона уже хорошее достижение с учетом того, что в рейтинге WTA она занимает 87-е место. На счету теннисистки четыре титула, но последний был завоеван в 2013 г. в Вашингтоне. В текущем сезоне она столкнулась с серьезной травмой, но, судя по всему, преодолела ее последствия. На траве М. Рыбарикова чувствует себя уверенно. Она успела отыграть в четвертьфинале в Ноттингеме. На Уимблдоне теннисистка прошла таких соперниц как М. Никулеску, К. Плишкову, Л. Цуренко, П. Мартич и К. Вандевеге.

Фавориткой будущей встречи считается Г. Мугуруса. Но списывать со счетов соперницу не стоит. Она недавно уже обыгрывала Г. Мугурусу и сейчас находится в форме, позволяющей повторить успех. Матч будет напряженным и, скорее всего, не ограничится двумя сетами.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение