Теннис. Уимблдон (ж). ½ финала. Е. Остапенко — А. Кербер

Теннис. Уимблдон (ж). ½ финала. Е. Остапенко — А. Кербер

В одном из полуфинальных матчей Уимблдона 12 мая в 15:00 МСК на корте встретятся Елена Остапенко и Анжелика. Кто пройдет в финал?

Елена Остапенко подошла к участию в турнире в качестве двенадцатой женской ракетки мира. В 2017 г. она взяла два первых титула, выиграв Ролан Гаррос и турнир в Сеуле. В текущем сезоне теннисистка успела отметиться в четвертьфиналах в Санкт-Петербурге, Штутгарте, Риме и Истбурне, в финале в Майами. На Уимблдоне она оказалась сильнее К. Данн, К. Флипкенс, В. Дьяченко, А. Саснович и Д. Цибулковой, не проиграв пока ни одного сета.

Анжелика Кербер занимает в рейтинге WTA десятое место. Прошлый сезон для теннисистки сложился неудачно, но 2018 г. она уже успела выиграть турнир в Сиднее, дойти до полуфиналов на Australian Open и в Истбурне, и четвертьфинала Ролан Гаррос. На Уимблдоне она оставила позади В. Звонарёву, К. Лю, Н. Осака, Б. Бенчич и Д. Касаткину.

Фавориткой предстоящей игры считается А. Кербер. Теннисистка показывает отличный теннис, напоминая себя прежнюю, когда ей удавалось бороться за самые серьезные трофеи. Но и Е. Остапенко подошла к турниру в отличной форме, ей по силам навязать серьезную борьбу и выиграть хотя бы сет.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение