Теннис. Уимблдон (ж). Финал. С. Уильямс — А. Кербер

Теннис. Уимблдон (ж). Финал. С. Уильямс — А. Кербер 09 июля в 16:00 МСК в финале женского одиночного разряда Уимблдона встретятся Серена Уильямс и Анжелике Кербер. Сможет ли американка взять реванш за поражение на Australian Open?

Серена Уильямс уже в третий раз за текущий сезон вышла в финал турнира Большого Шлема. Теннисистка с самого начала считалась одной из основных претенденток на победу. Как и положено фаворитке, С. Уильямс без особых проблем продвигалась вверх по турнирной сетке. Только одной сопернице — Кристине Макхэйл — во втором круге удалось взять у американки сет. Тем не менее, в 2016 г. С. Уильямс уже дважды неожиданно оступалась в финальных матчах других турниров, в том числе и Анжелике Кербер на Australian Open.

Анжелика Кербер подошла к участию в турнире в качестве 4-й ракетки мира в женском рейтинге. Текущий сезон складывается для теннисистки вполне удачно. Начав с победы на Australian Open, А. Кербер в конце апреля завоевала еще один титул, выиграв на турнире в Штутгарте. На Уимблдоне теннисистка чувствует себя довольно уверенно. Тяжелее других ей дался матч с Симоной Халеп. В целом же, А. Кербер не отдала противникам ни одного сета.

Фавориткой встречи считается С. Уильямс. В прошлый раз ей не удалось взять титул, так как американка сенсационно проиграла А. Кербер. Не исключен такой сценарий и в этот раз. Соперница обладает всеми необходимыми характеристиками, чтобы создать серьезные проблемы С. Уильямс.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение