Теннис. Уимблдон (ж). Финал. Г. Мугуруса — В. Уильямс

Теннис. Уимблдон (ж). Финал. Г. Мугуруса — В. Уильямс

В финале Уимблдона в женском одиночном разряде 15 июля в 16:00 МСК на корте встретятся Гарбинье Мугуруса и Винус Уильямс. Кого ждет триумф?

Гарбинье Мугуруса занимает 15-е место в рейтинге WTA. Она демонстрирует вполне стабильную игру по ходу текущего сезона, а на Уимблдоне выглядит даже чуть лучше, чем эксперты ожидали от нее перед стартом турнира. Теннисистка на пути к финалу обыграла преодолела сопротивление Е. Александровой, Я. Викмайер, С. Кырстя, А. Кербер, С. Кузнецовой и М. Рыбариковой, при этом проиграв только один сет в матче с А. Кербер.

Винус Уильямс подошла к участию в турнире в качестве 11-й женской ракетки мира. Она успешно начала сезон, но затем после Ролан Гаррос брала небольшой перерыв. Он явно пошел ей на пользу и на корт теннисистка вернулась в хорошей форме. На Уимблдоне В. Уильямс уже оказалась сильнее таких соперниц как Э. Мертенс, В. Цян, Н. Осака, А. Конюх, Е. Остапенко и Й. Конта, также проиграв пока только один сет.

Выделить явную фаворитку в будущей встрече сложно. Обе теннисистки находятся в отличной игровой и физической форме, да и мотивации к победе им не занимать. А потому матч будет напряженным и закончится, скорее всего, в три сета.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение