Теннис. Уимблдон (ж). 4-й круг. В. Азаренко — С. Халеп

Теннис. Уимблдон (ж). 4-й круг. В. Азаренко — С. Халеп

10 июля в 00:00 МСК (перенесено  на 10 июля, 15:00) в четвертом круге Уимблдона силами померятся Виктория Азаренко и Симона Халеп. Кто выйдет в четвертьфинал?

Виктория Азаренко подошла к участию в турнире, занимая 48-е место в рейтинге WTA. Теннисистка потеряла позиции из-за длительного отпуска, который брала с связи с беременностью и рождением ребенка. В текущем сезоне она успела сыграть только в недавнем турнире на Мальорке, не без труда обыграв Р. Одзаки и уступив А. Конюх (1:6 3:6). На Уимблдоне она преодолела сопротивление К. Беллис, Е. Весниной, Х. Уотсон.

Симона Халеп занимает второе место в рейтинге WTA. Всего на счету теннисистки 15 титулов, последний из которых взят в текущем сезоне в Мадриде. Также в 2017 г. она выходила в полуфинал в Штутгарте и в финалы в Риме и на Ролан Гаррос. На траве в Истбурне она пробилась в ¼ финала. На Уимблдоне успела сыграть с М. Эракович, Б. Хадда-Майя и П. Шуай.

Фавориткой встречи можно считать С. Халеп. Теннисистка находится в неплохой игровой форме и явно решительно настроена на то, чтобы пройти как можно дальше. В. Азаренко пока лишь пытается вернуться к своей привычной форме и встреча с соперницей такого уровня как С. Халеп станет для нее хорошей проверкой. Можно предположить, что С. Халеп сможет справиться с В. Азаренко, но, возможно, только в трех сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение