Теннис. Уимблдон (ж). 4-й круг. К. Джоржи — Е. Макарова

Теннис. Уимблдон (ж). 4-й круг. К. Джоржи — Е. Макарова

В рамках четвертого круга Уимблдона встретятся Камила Джорджи и Екатерина Макарова. Начало матча запланировано на 13:30 МСК 09 июля.

Камила Джорджи подошла к участию в турнире в качестве сорок седьмой женской ракетки мира. На ее счету пока только один титул, взятый в 2015 г. в Хертогенбосхе. Но в текущем сезоне она показывает определенный прогресс в своей игре. Теннисистка выходила в ½ финалов в Сиднее и Праге, в ¼ финала в Лугано. На Уимблдоне она обошла таких соперниц как А. Севастова, М. Бренгл и К.Синякова.

Екатерина Макарова — тридцать пятая женская ракетка мира. В 2017 г. россиянка в одиночном разряде взяла свой третий титул, выиграв турнир в Вашингтоне. В текущем сезоне теннисистка в одиночном разряде не успела продемонстрировать выдающихся результатов, но к Уимблдону подошла в хорошей форме, обыграв П. Мартич, К. Возняцки и Л. Шафаржову.

Букмекеры в предстоящем противостоянии отдают предпочтение Е. Макаровой. Но и К. Джорджи находится в хорошей форме, демонстрируя результативный атакующий стиль. Россиянке может оказаться весьма непросто справиться с ней. Во многом успех Е. Макаровой будет зависеть от того, сможет ли она по-прежнему оставаться эмоционально стабильной и не допускать лишнего брака в игре. Можно предположить, что матч вполне растянется на три сета.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение