Теннис. Уимблдон (ж). 4-й круг. Э. Ван Эйтванк — Д. Касаткина

Теннис. Уимблдон (ж). 4-й круг. Э. Ван Эйтванк — Д. Касаткина

9 июля в 15:00 МСК в четвертом круге Уимблдона на корте встретятся Элисон Ван Эйтванк и Дарья Касаткина. Сможет ли россиянка пройти в ¼ финала?

Элисон Ван Эйтванк занимает сорок четвертое место в рейтинге WTA. Теннисистка является обладательницей двух титулов, один из которых взят в прошлом коду в Квебеке, а второй в 2018 г. в Будапеште. К Уимблдону она пошла в отличной форме, успев обыграть П. Херцог (6:2 6:2), Г. Мугурусу (5:7 6:2 6:1) и А. Контавейт (6:2 6:3).

Дарья Касаткина подошла к участию в турнире в качестве четырнадцатой женской ракетки мира. В 2017 г. теннисистка завоевала свой первый титул, выиграв турнир в Чарльстоне. В текущем сезоне россиняка отметилась выходом в ½ финала в Санкт-Петербурге, а также в финалы в Дубаи и Индиан-Уэллсе. На Ролан Гаррос она дошла до четвертьфинала. На Уимблдоне Д. Касаткина оказалась сильнее Я. Фетт (6:2 7:5), Ю. Путинцевой (6:2 6:3) и Э. Барти (7:5 6:3).

Фавориткой будущего матча считается Д. Касаткина. Россиянка недавно в Истбурне обыграла Э. Ван Эйтванк в трех сетах. Сейчас обе соперницы находятся в отличной форме, и можно ждать напряженного противостояния. Победа одной из них, скорее всего, достанется в трех сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение