Теннис. Уимблдон (ж). 4-й круг. А. Радваньска — С. Кузнецова

Теннис. Уимблдон (ж). 4-й круг. А. Радваньска — С. Кузнецова

Ранним утром 10 июля в 00:00 МСК  (перенесено  на 10 июля, 13:30) в четвертом круге Уимблдона на корте встретятся Агнешка Радваньска и Светлана Кузнецова. Сможет ли россиянка пройти дальше? 

А. Радваньска занимает десятую строчку в рейтинге WTA. Теннисистка выиграла 20 турниров. В прошлом году она завоевала три титула, оказавшись сильнейшей в Шэньчжене, Нью-Хэйвене и Пекине. В текущем сезоне А. Радваньска выходила в четвертьфинал в Шэньчжене и в финал в Сиднее, уступив тогда Й. Конта. В последние пару месяцев теннисистка была вынуждена отказаться от участия в нескольких турнирах. На профессиональный корт она вернулась в Истбурне, но не прошла дальше второго круга. На Уимблдоне А. Радваньска успела сыграть с Е. Янкович, К. Макхэйл, Т. Бачински, справившись с двумя последними только в трех сетах.

Светлана Кузнецова подошла к участию в турнире в качестве восьмой женской ракетки мира. В прошлом году она выиграла турнир в Сиднее и Кубок Кремля. В текущем сезоне россиянка уже успела отметиться в четвертьфиналах в Брисбене, Санкт-Петербурге, в полуфинале в Мадриде и в финале в Индиан-Уэллсе. На траве С. Кузнецова в Истбурне вышла в четвертьфинал, но уступила в трех сетах К. Плишковой. На Уимблдоне обыграла О. Жабер, Е. Макарову и П. Херцог.

Фавориткой встречи считается С, Кузнецова. Она умеет успешно играть против А. Радваньска, да и смотрится последняя на корте несколько тяжеловато. Можно предположить, что россиянка сможет справиться с соперницей, но, возможно, только в трех сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение