Теннис. Уимблдон (ж). 4-й круг. А. Павлюченкова — К. Вандевеге

Теннис. Уимблдон (ж). 4-й круг. А. Павлюченкова — К. Вандевеге

Анастасия Павлюченкова и Коко Вандевеге поборются за выход в следующий круг Уимблдона. Матч начнется 04 июля в 13:30 МСК.

Анастасия Павлюченкова занимает 23-ю позицию в женском мировом рейтинге. Первую половину 2016 г. для теннисистки сложно назвать удачной. Если в начале года ей удавалось трижды добираться до четвертьфиналов (в Брисбене, Санкт-Петербурге, Акапулько), то с начала марта А. Павлюченкова не проходила дальше 3-го круга. На Уимблдоне-2016 в первых двух раундах теннисистка встречалась с соперницами, которых обязана была проходить. В третьем круге россиянка играла с 9-й ракеткой мира Тими Бачински. А. Павлюченкова продемонстрировала довольно уверенную и, главное, стабильную игру, что и принесло ей победу.

Коко Вандевеге в 2016 г. смогла взять один титул, выиграв турнир в Хертогенбосхе. Также по ходу сезона она добиралась до ¼ финала в Дубаи и полуфинала в Бирмингеме. Как видно из приведенных данных, теннисистка отлично чувствует себя на травяном покрытии, а также смогла набрать хорошую игровую форму, которую она сохраняет на протяжении последнего месяца. Как и соперница, К. Вандевеге в первых двух кругах Уимблдона встречалась с довольно проходимыми теннисистками. В третьем круге за право дальнейшего участия в турнире ей пришлось побороться с Робертой Винчи, которая считалась фавориткой в их паре. Тем не менее, К. Вандквеге смогла довольно уверенно переиграть итальянку.

Фавориткой встречи считается Коко Вандевеге, прежде всего, потому, что отлично играет на траве, добиваясь на данном покрытии лучших результатов в своей спортивной карьере. А. Павлюченкова вполне может оказать достойное сопротивление и, возможно, взять у соперницы гейм.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение