Теннис. Уимблдон (ж). 3-й круг. С. Стивенс — С. Кузнецова

Теннис. Уимблдон (ж). 3-й круг. С. Стивенс — С. Кузнецова

03 июля в 13:30 МСК на корте встретятся Слоан Стивенс из США и Светлана Кузнецова из России. Кому удастся пройти в следующий круг Уимблдона?

Слоан Стивенс показала довольно неуверенную игру в первых двух матчах турнира и была близка к тому, чтобы уступить соперницам. Между тем, 2016 г. для 22-й женской ракетки мира уже можно назвать вполне успешным. Теннисистка взяла три титула — в Окленде, Акапулько и Чарльстоне, тем самым отлично проявив себя на покрытиях хард и грунт

Светлана Кузнецова занимает 14-ю строчку в мировом женском рейтинге. На ее счету 16 титулов, в том числе победа в Сиднее в 2016 г. В последние годы Уимблдон был довольно сложным турниром для россиянки, которая не могла пробиться дальше первого или второго круга. В этот раз Светлана Кузнецова демонстрирует довольно сильный теннис. В первом круге россиянка обыграла Каролин Возняцки, а во втором, как и предполагалось, обошла менее опытную и именитую Тару Мур.

Фавориткой встречи считается россиянка. Однако списывать со счетом соперницу не стоит. На Уимблдоне каждый спортсмен пытается «прыгнуть выше головы», а потому результат может быть непредсказуемым. Ранее теннисистки встречались дважды, выиграв друг у друга по одному разу. Можно предположить, что игра пройдет в три сета, так как и силы и желание победить есть у американки и россиянки. 

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение