Теннис. Уимблдон (ж). 2-й круг. Т. Мур — С. Кузнецова

Теннис. Уимблдон (ж). 2-й круг. Т. Мур — С. Кузнецова

30 июня в 13:30 МСК во втором круге Уимблдона российская теннисистка Светлана Кузнецова встретится с подданной Великобритании Тарой Мур. За кем останется победа?

Тара Мур — молодая теннисистка, которая пока не вписала свое имя в историю женского тенниса громкими победами. В текущем сезоне ее наилучшим достижением стал выход в ¼ финала в Ноттингеме, также проходившем на траве. Выход во 2-й круг Уимблдона, пока является ее лучшим достижением в рамках данного турнира.

Светлана Кузнецова занимает 14-ю строчку в мировом женском рейтинге. На ее счету 16 титулов, в том числе победа в Сиднее в 2016 г. Однако на Уимблдоне в последние годы ей не удается показать хорошего результата. Россиянка обычно покидает престижный турнир после первого или второго круга. В текущем сезоне С. Кузнецова имеет хорошие шансы на то, чтобы показать результаты получше. В первом круге теннисистка обыграла Каролин Возняцки, а во втором круге ее ждет менее опытная и вполне проходимая соперница.

Российская теннисистка является фаворитом предстоящей встречи. Опыт, физическая форма и уровень игры у нее выше, чем у Т. Мур. И если сама С. Кузнецова не провалит свою игру, то матч за выход в следующий этап не должен стать для нее серьезным испытанием.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение