Теннис. Уимблдон (ж). 2-й круг. Е. Макарова — С. Кузнецова

Теннис. Уимблдон (ж). 2-й круг. Е. Макарова — С. Кузнецова

06 июля в 13:30 МСК во втором круге Уимблдона на корте встретятся две россиянки. Екатерина Макарова и Светлана Кузнецова поборются за выход в следующий этап.

Екатерина Макарова подошла к участию в турнире в качестве 47-й женской ракетки мира. В 2016 г. теннисистка добилась двух важных побед, но в парном разряде, став победительницей Олимпийских игр и Итогового чемпионата WTA. В одиночном разряде в текущем сезоне она пока не показала выдающихся результатов. НА Уимблдоне Е. Макарова без труда обыграла не самую сильную соперницу, оказавшись сильнее Э. Ван Эйтванк.

Светлана Кузнецова занимает восьмое место в рейтинге WTA. В 2017 г. россиянка уже успела отметиться в ¼ финалов в Брисбене, Санкт-Петербурге, в ½ финала в Мадриде и в финале в Индиан-Уэллсе. На траве С. Кузнецова в Истбурне вышла в четвертьфинал, но уступила в трех сетах К. Плишковой. На Уимблдоне пока была обыграна одна соперница — О. Жабер.

Фавориткой встречи считается С. Кузнецова. Теннисистка находится в неплохой игровой форме, чего не скажешь о ее сопернице. Можно предположить, что С. Кузнецова сможет справиться с Е. Макаровой в двух сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение