Теннис. Уимблдон (ж). 1-й круг / 2-й круг. Е. Макарова — Ю. Ларссон

Теннис. Уимблдон (ж). 1-й круг / 2-й круг. Е. Макарова — Ю. Ларссон

29 июня в 15:30 МСК Екатерина Макарова и Юханна Ларссон поборются за право дальнейшего участия в престижном турнире. Сможет ли россиянка пробиться в следующий круг?

Екатерина Макарова относительно неплохо чувствует себя на траве. На данном покрытии ею проведено 70 матчей, из которых она выиграла 46. На Уимблдоне-2014 теннисистка смогла дойти до четвертьфинала. В текущем году россиянке удавалось добираться до ¼ финалов в Сиднее, Майами, Истбурне. Последний проходил на травяном покрытии и закончился за пару дней до начала Уимблдона.

Юханна Ларссон слабо выступает на траве. В ее карьере было всего 17 встреч на данном покрытии, из которых она выиграла только четыре. На Уимблдоне ей пока не удавалось зайти дальше первого круга. К началу престижного турнира Ю. Ларссон подход с полученной в начале мая травмой правого бедра, последствия которой все еще могут сказываться на ее физической форме.

Е. Макарова и Ю. Ларссон ранее встречались на корте дважды и оба раза победа осталась за россиянкой. И в этот раз Е. Макарову можно рассматривать в качестве фаворитки, так как на руку ей играют набранная форма и опыт.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение