Теннис. Уимблдон (м). ¼ финала. С. Куэрри — М. Раонич

Теннис. Уимблдон (м). ¼ финала. С. Куэрри — М. Раонич

06 июля в 15:00 МСК в четвертьфинальном матче Уимблдона за выход в полуфинал поборются Сэм Куэрри и Милош Раонич. Продолжит ли американец триумфальное шествие по турнирной сетке?

Сэм Куэрри занимает 41-ю строчку в мужском мировом рейтинге. Текущий сезон можно уже назвать весьма удачным для теннисиста. У него будто открылось «второе дыхание» и после длительного перерыва он выиграл очередной титул — Делрэй Бич. Кроме того, в 2016 г. С. Куэрри добирался до полуфиналов в Мемфисе, Акапулько, Хертогенбосхе, а также четвертьфинала в Хьюстоне. На Уимблдоне теннисист уже сотворил сенсацию, выбив в третьем круге одного из главных претендентов на победу в турнире — Новака Джоковича. Матч с первой ракеткой в мужском рейтинге дался американцу нелегко, но упорная борьба принесла ему свои плоды.

Милош Раонич — седьмая мужская ракетка мира. В текущем году он уже не раз был в шаге от того, чтобы пополнить коллекцию имеющихся у него титулов. Однако выиграть смог только в Брисбене. На Уимблдоне теннисист чувствует себя довольно уверенно. М. Раонич без особых затруднений прошел первые три круга, не отдав соперникам ни одного сета. Однако в 1/8 финала ему пришлось попотеть. Канадец проиграл первых два сета Давиду Гоффену, но упорство и желание победить все же позволили ему взять над соперником верх.

В предстоящем матче фаворитом считается М. Раонич. Но рассчитывать на легкую победу ему не стоит. Более того, С. Куэрри вполне по силам в его нынешней форме неприятно удивить соперника и, возможно, в упорной борьбе обыграть канадца.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение