Теннис. Уимблдон (м). ½ финала. Р. Федерер — Т. Бердых

Теннис. Уимблдон (м). ½ финала. Р. Федерер — Т. Бердых

В одном из полуфиналов Уимблдона 14 июля в 17:00 МСК в мужском одиночном разряде встретятся Роджер Федерер и Томаш Бердых. Кто пройдет в финал?

Роджер Федерер, занимающий пятое место в рейтинге АТР, пока полностью оправдывает свое звание главного фаворита турнира. Теннисит демонстрирует отличную форму, успешно преодолев сопротивление А. Долгополова, Д. Лайовича, М. Зверева, Г. Димитрова и М. Раонича, не проиграв при этом ни одного сета. В целом текущий сезон для Р. Федерера уже можно назвать вполне успешным. Он успел стать сильнейшим на Australian Open, в Индан-Уэллсе, Майами и Галле.

Томаш Бердых подошел к участию в турнире в качестве 15-й мужской ракетки мира. Всего на счету теннисиста 13 титулов, последний из которых взят в 2016 г. в Шэньчжэне. В текущем сезоне Т. Бердых выходил в четвертьфинал в Майами, Штутгарте, Лондоне, полуфиналы в Дохе, Роттердаме и финал в Лионе. На пути к полуфиналу на Уимблдоне теннисист преодолел сопротивление Ж. Шарди, Р. Харрисона, Д. Феррера, Д. Тима и Н. Джоковича, но последний сам отказался продолжать матч.

Фаворит будущей встречи Р. Федерер. Он находится в отличной форме и решительно настроен на то,чтобы вновь выиграть престижный турнир. Тем не менее, Т. Бердых — боец по духу и вполне может собраться с силами и неприятно удивить соперника. В любом случае, матч может затянуться на пять сетов.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение