Теннис. Уимблдон (м). ½ финала. М. Раонич — Р. Федерер

Теннис. Уимблдон (м). ½ финала. М. Раонич — Р. Федерер

08 июля в 15:00 МСК в первом полуфинальном матче Уимблдона на корте встретятся Милош Раонич и Роджер Федерер. Кто выйдет в финал?

Милош Раонич подошел к участию в Уимблдоне в статусе седьмой мужской ракетки мира. В 2016 г. теннисист смог выиграть только в одном турнире — в Брисбене, хотя неоднократно был в шаге от того, чтобы пополнить коллекцию имеющихся у него титулов. На Уимблдоне теннисист чувствует себя довольно уверенно. М. Раонич без особых затруднений прошел первые три круга, не отдав соперникам ни одного сета. Однако в 1/8 финала ему пришлось попотеть. Канадец проиграл первых два сета Давиду Гоффену, но упорство и желание победить все же позволили ему взять над соперником верх. В ¼ финала теннисист встречался с Сэмом Куэрри, который удивил многих своими успехами на текущем Уимблдоне. Однако американец все же закономерно уступил М. Раоничу, выиграв только один сет в поединке.

Роджер Федерер является третьей мужской ракеткой мира. За свою карьеру знаменитый теннисист завоевал 88 титулов. На Уимблдоне он выигрывал семь раз, последняя победа была одержана в 2012 г. В этом году Р. Федерер пока не смог взять ни одного титула и, возможно, ему удастся это сделать именно на Уимблдоне. На данном турнире он является одним из главных претендентов на победу. А пока самое серьезное его достижение в 2016 г. — выход в финал в Брисбене в начале сезона, в котором он проиграл М. Раоничу. На Уимблдоне-2016 Р. Федерер столкнулся со сложностями только в ¼ финала. Теннисист проиграл первых два сета Марину Чиличу, но все же смог собраться и в результате одержать победу.

Фаворитом встречи считается Роджер Федерер. Но его выигрыш, если она случится, явно не будет легким. М. Раонич настроен на победу более, чем серьезно и у него действительно есть все шансы на то, чтобы сокрушить легенду Уимблдона.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение