Теннис. Уимблдон (м). ½ финала. К. Андерсон — Д. Иснер

Теннис. Уимблдон (м). ½ финала. К. Андерсон — Д. Иснер

В одном из полуфинальных матчей Уимблдона в мужском одиночном разряде 13 июля в 15:00 МСК встретятся Кевин Андерсон и Джон Иснер. Кто выйдет в финал?

Кевин Андерсон подошел к участию в турнире в качестве восьмой мужской ракетки мира. Теннисист выиграл четыре турнира, последний в текущем сезоне, оказавшись сильнейшим в Нью-Йорке. Также он выходил в финал в Абу-Даби, Пуне, Акапулько. На Уимблдоне К. Андерсон обошел таких соперников как Н. Гомбош, А. Сеппи, Ф. Кольшрайбер, Г. Монфис и Р. Федерер. В матче с последним К. Андерсон продемонстрировал уверенную и сильную игру, переломив ход встречи в свою пользу.

Джон Иснер — десятая мужская ракетка мира. На его счету тринадцать титулов, последний их которых завоеван в текущем сезоне в Майами. Также в 2018 г. теннисист выходил в четвертьфиналы еще нескольких турниров. На Уимблдоне он оказался сильнее Я. Мадена, Р. Бемельманса, Р. Албота, С. Циципаса и М. Раонича.

Букмекеры оценивают шансы соперников на победу как равные. Оба теннисиста находятся в отличной игровой форме и стремятся к победе. Небольшое преимущество можно отдать Д. Иснеру, который выиграл семь из десяти очных встреч, да и сил в предыдущих матчах потратил меньше. Но К. Андерсон явно находится на психологическом подъеме, что должно дать ему сил на новый «подвиг».

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение