Теннис. Уимблдон (м). Финал. М. Раонич — Э. Маррей

Теннис. Уимблдон (м). Финал. М. Раонич — Э. Маррей

10 июля в 16:00 МСК в финальном матче Уимблдона решится, кто станет победителем. Сможет ли канадец взять свой первый титул на самом престижном теннисном турнире?

Милош Раонич - седьмая мужская ракетка мира. В 2016 г. теннисист взял один титул, выиграв на турнире в Брисбене. На Уимблдоне канадец чувствует себя довольно уверенно. М. Раонич без особых затруднений прошел первые три круга, не отдав соперникам ни одного сета. Однако в 1/8 и 1/2 финала ему пришлось попотеть. В первом случае М. Раонич проиграл первых два сета Давиду Гоффену, но упорство и желание победить все же позволили ему взять над соперником верх. В ½ финала теннисист встречался с Роджером Федерером. М. Раонич продемонстрировал великолепную игру, что и позволило ему пройти в следующий этап.

Энди Маррей выступает на Уимблдоне в качестве второй мужской ракетки мира. Теннисист выигрывал на престижном турнире один раз — 2013 г. В текущем году ему удалось пополнить коллекцию своих титулов еще двумя. Э. Маррей выиграл на турнирах в Лондоне и Риме. На Уимблдоне теннисист имеет отличные шансы на то, чтобы повторить свой успех. Пока серьезное сопротивление великобританец встретил только в ¼ финала со стороны француза Жо-Вильфрида Цонга.

Фаворитом предстоящей встречи считается Энди Маррей. Однако соперник уже отлично показал, что не намерен сдаваться без боя и может навязать свою игру любому противнику. А потому не стоит списывать М. Раонича со счетов, ему вполне по силам впервые в своей карьере выиграть Уимблдон.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение