Теннис. Уимблдон (м). 3-й круг. Э. Маррей — Ф. Фоньини

Теннис. Уимблдон (м). 3-й круг. Э. Маррей — Ф. Фоньини

В третьем круге Уимблдона в мужском одиночном разряде 07 июля в 18:30 МСК на корте сойдутся Энди Маррей и Фабио Фоньини. Сможет ли итальянец выстоять против грозного соперника?

Энди Маррей считается одним из главных фаворитов турнира, к участию в котором он подошел в качестве первой мужской ракетки мира. На счету теннисиста всего 45 титулов, последний из которых взят в 2017 г. в Дубаи. В целом текущий сезон пока сложно назвать самым успешным в карьере британца. И эксперты несколько сомневались в том, в какой форме он подойдет к участию в Уимблдоне. Но пока Э. Маррей оправдывает своем звание фаворита. Он без особого труда переиграл А. Бублика и Д. Брауна.

Фабио Фоньини занимает 29-ю строчку в рейтинге АТР. На его счету четыре титула, последний из которых завоеван в 2016 г. в Умаге. В текущем сезоне теннисист отметился в ¼ финала в Сан-Паулу и в ½ финала в Майами. На Уимблдоне он обыграл Д. Турсунова и И. Веселы.

Фаворитом встречи считается Э. Маррей. Теннисист выгляди вполне уверенно на корте, демонстрируя отличную игру. Но и соперник не станет сдаваться без сопротивления. Можно предположить, что Э. Маррей добьется победы, но проиграв сет.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение