Теннис. Цинциннати (ж). Ц. Пиронкова — Д. Касаткина

Теннис. Цинциннати (ж). Ц. Пиронкова — Д. Касаткина

В Цинциннати начинается очередной теннисный турнир. В его рамках 16 августа в 19:00 МСК в первом круге на корте Цветана Пиронкова встретится с россиянкой Дарьей Касаткиной.

Цветана Пиронкова демонстрирует довольно нестабильную игру. Начало текущего сезона для нее сложно назвать удачным. До конца мая она не выходила дальше второго круга, пока неожиданно не «выстрелила» на Ролан Гаросс. Тогда, будучи 97-й ракеткой мира в женском рейтинге Ц. Пиронкова смогла довольно уверенно обыграть более перспективных соперниц — итальянку Сару Эррани, шведку Йоханну Ларссон, американку Слоан Стивенс и польку Агнешку Радваньску, уступив в итоге в ¼ финала австралийке Саманте Стосур. Потом сразу же последовало сильное выступление в Бирмингеме, где теннисистка также добралась до четвертьфинала, проиграв в нем Барборе Стрыцовой. Но следом снова спад в игре.

Дарья Касаткина — юная, но стабильно играющая и перспективная российская теннисистка. Текущий сезон начался для нее вполне успешно. На ее счету выход в ½ финала в Санкт-Петербурге, ¼ финалов в Индиан-Уэллс, Чарльстоне и Монреале. В рамках Олимпиады 2016, россиянка без особых сложностей дошла до ¼ финала, среди прочих соперниц обыграв Сару Эррани. В четвертьфинале Д. Касаткина встретилась с Мэдисон Кис, уступив ей в двух сетах.

Фавориткой встречи можно назвать Д. Касаткину. Россиянка довольно уверенно чувствует себя на харде, а также в последнее время весьма редко проигрывает соперницам не из ТОП-20. Можно предположить, что юная теннисистка сможет справиться с Ц. Пиронковой в двух сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение