Теннис. Цинциннати (ж). Финал. К. Плишкова — А. Кербер

Теннис. Цинциннати (ж). Финал. К. Плишкова — А. Кербер

21 августа в 18:00 МСК начнется финальный матч на турнире в Цинциннати, в котором встретятся Каролина Плишкова и Анжелика Кербер. Кому достанется очередной титул?

Каролина Плишкова подошла к участию в турнире в отличной физической и игровой форме. В рамках турнира среди прочих соперниц она уверенно обыграла Светлану Кузнецову и Гарбинье Мугурусу. На счету теннисистки в текущем сезоне уже есть одна победа в турнире в Ноттингеме. В качестве других достижений в текущем сезоне также можно отметить выход в финал в Истбурне, в ½ финалы в Праге и Индиан-Уэллс.

Анжелика Кербер - 2-я женская ракетка мира. В 2016 г. она довольно сенсационно выиграла Australian Open, победив в финале Серену Уильямс. Еще на ее счету в текущем сезоне победа в Штутгарте. На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро теннисистка смогла выйти в финал, но в упорной борьбе уступила Монике Пуиг. На турнире в Цинциннате А. Кербер последовательно обыграла таких соперниц как Барбора Стрыцова, Карла Суарес-Наварро и Симона Халеп.

Фавориткой встречи считается Анжелика Кербер. Теннисистка последовательно демонстрирует игру на высоком уровне и постарается взять очередной титул, что может позволить ей выйти на первое место в мировом женском рейтинге. Одна рассчитывать на легкую победу не стоит. К. Плишкова, как минимум, вполне может неприятно удивить соперницу.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение