Теннис. Цинциннати (ж). 3-й круг. А. Соболенко — М. Саккари

Теннис. Цинциннати (ж). 3-й круг. А. Соболенко — М. Саккари

В третьем круге турнира в Цинциннати силами померятся Арина Соболенко и Мария Саккари. Начало матча назначено на 17:00 МСК 15 августа.

Арина Соболенко — девятая женская ракетка мира. На ее счету три титула: первые два она взяла в прошлом году в Нью-Хэйвене и Ухане, а третий — в 2019 г. в Шэньчжэне. Кроме того, теннисистка в текущем сезоне выходила в полуфиналы в Санкт-Петербурге и в Страсбурге, в четвертьфинал в Истбурне и в финал в Хосе. В Цинциннати А. Соболенко успела обыграть П. Мартич и Ч. Сайсай, без особых сложностей обыграв обеих соперниц.

Мария Саккари подошла к участию в турнире в качестве тридцать третьей женской ракетки мира. Пока на ее счету только один титул — в 2019 г. она выиграла турнир в Рабате. Также можно отметить ее выход в четвертьфиналы в Чарльстоне и Ноттингеме и полуфиналы в Риме и Сан-Хосе. В Цинциннати М. Саккари обошла таких соперниц как К. Джорджи и П. Квитова, в матче с которой уступила один сет.

Выделить явную фаворитку в будущем матче сложно. Ранее соперницы не встречались, на момент матча обе выглядят достаточно уверенно, да и на харде показывают неплохие результаты. Не стоит исключать, что матч затянется и выявить победительницу удастся только в трех сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение