Теннис. Торонто. ¼ финала. К. Андерсон — С. Вавринка

Теннис. Торонто. ¼ финала. К. Андерсон — С. Вавринка

В четвертьфинале в Торонто на корте встретятся Кевин Андерсон и Станислас Вавринка. Сможет ли последний легко пройти в полуфинал?

Кевин Андерсон занимает 34-ю строчку в мужском мировом рейтинге. На счету теннисиста три титула, причем все были взяты на покрытии хард. В начале 2016 г. К. Андерсон вышел в ¼ финала в Окленде. Затем из-за проблем со здоровьем теннисист был вынужден пропустить ряд турниров, вернувшись в большой теннис только в первых числах мая. Южноамериканец быстро набрал форму и уже в Ницце вышел в ¼ финала. До этой же стадии он добрался и в Ноттингеме.

Стансилас Вавринка — пятая мужская ракетка мира. В 2016 г. он выиграл уже три турнира — в Ченнае, Дубае и Женеве. Два из них проходили на покрытии хард. После последней победы в Женеве теннисист смог выйти в ½ финала в Ролан Гарросе. В двух матчах в Торонто швейцарец встречался с Михаилом Южным и Джеком Соком. Россиянин был близок к тому, чтобы обыграть соперника, но Станислас Вавринка все же смог завершить игру в свою пользу.

Фаворитом встречи считается С. Вавринка, но скорее из-за положения в рейтинге. Оба соперника отлично чувствую себя на харде, а швейцарец пока демонстрирует игру не столь высокого уровня, что можно было бы от него ожидать. А потому матч может затянуться и за победу в нем С. Вавринке придется побороться с соперником, которому по силам преподнести неприятный сюрприз.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение