Теннис. Торонто. ¼ финала. Г. Димитров — К. Андерсон

Теннис. Торонто. ¼ финала. Г. Димитров — К. Андерсон

10 августа в 19:30 МСК в четвертьфинальном матче в Торонто силами померятся Григор Димитров и Кевин Андерсон. Кто окажется сильнее?

Григор Димитров подошел к участию в турнире в качестве пятой мужской ракетки мира. Прошлый сезон стал для него очень удачным. Он пополнил свой послужной список несколькими титулами, выиграв турниры в Брисбене, Софии, Цинциннати и на Итоговом чемпионате АТР. В текущем сезоне Г. Димитров отметился в полуфиналах в Брисбене, Монте-Карло и четвертьфиналах Australian Open, Барселоны. Также он играл в финале в Роттердаме. В Торонто теннисист оказался сильнее Ф. Вердаско и Ф. Тиафо.

Кевин Андерсон занимает шестое место в рейтинге АТР. Он выиграл четыре турнира, последний в текущем сезоне в Нью-Йорке. Также он выходил в финал в Абу-Даби, Пуне, Акапулько, на Уимблдоне. В Торонто К. Андерсон обыграл Е. Донского и И. Ивашко.

Фаворитом предстоящего матча считается Г. Димитров. Ранее теннисисты встречались семь раз, и шесть из них победа оказывалась на стороне Г. Димитрова. Но последний раз на одном корте они оказывались в 2016 г. К. Андерсон как теннисист вырос и не исключено, что сможет навязать сопернику серьезную борьбу.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение