Теннис. Токио — Pan Pacific Open. 1-й круг. А. Павлюченкова — К. Беллис

Теннис. Токио — Pan Pacific Open. 1-й круг. А. Павлюченкова — К. Беллис

Утром 19 сентября в 05:00 МСК в рамках первого круга турнира в Токио встретятся Анастасия Павлюченкова и Катрин Беллис. Пройдет ли россиянка дальше?

Анастасия Павлюченкова занимает 23-ю строчку в рейтинге WTA. Всего на счету россиянки десять титулов в одиночном женском разряде, последние два из которых она завоевала в текущем сезоне в Монтеррее и Марракеше. Также можно отметить ее выходы в ¼ финалов в Сиднее, Australian Open, Индиан-Уэллсе, Стэнфорде, Нью-Хэйвене и в финал в Рабате. На US Open А. Павлюченкова не прошла дальше первого круга, уступив К. Макхэйл.

Катрин Беллис подошла к участию в турнире в качестве 42-й ракетки мира. Американка пока не имеет выигранных турниров, но прогресс в ее игре очевиден. В 2017 г. она выходила в ¼ финалов в Дубаи, Рабате и полуфинал в Мальорке и Стэнфорде. На US Open А. Павлюченкова выбыла из первого круга, проиграв Н. Хибино.

Фавориткой встречи считается А. Павлюченкова как более опытная и титулованная теннисистка. Но она явно находится не в лучшей своей игровой форме и пока сложно сказать в каком состоянии она подошла к турниру. Тем не менее, все же можно ждать от россиянки победы, но, возможно, в трех сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение