Теннис. Стэнфорд. 2-й круг. Э. Риске — А. Павлюченкова

Теннис. Стэнфорд. 2-й круг. Э. Риске — А. Павлюченкова

Во вторник 02 августа в 19:00 МСК во втором круге турнира в Стэнфорде встретятся Элисон Риске и Анастасия Павлюченкова. Сможет ли россиянка пройти дальше?

Элисон Риске подошла к участию в турнире в качестве 46-й женской ракетки мира. На счету теннисистки в женском одиночном разряде завоеван один титул на турнире в Тяньцзине в 2014 г. В текущем сезоне теннисистка выходила в финал в Шэньчжэне и в четвертьфинал в Нюрнберге. В Стэнфорде Э. Риске в первом круге без особых сложностей обыграла М. Линетт.

Анастасия Павлюченкова занимает 18-ю строчку в рейтинге WTA. Теннисистка в одиночном женском разряде является обладательницей десяти титулов, два из которых она завоевала в 2017 г. в Монтеррее и Марракеше. В текущем сезоне россиянка также выходила в четвертьфиналы в Сиднее, Australian Open, Индиан-Уэллсе и в финал в Рабате.

Выделить безусловную фаворитку в предстоящей игре сложно. Ранее теннисистки встречались четыре раза, три из которых победила Э. Риске. Но А. Павлюченкова вполне имеет силы на то, чтобы справиться с непростой соперницей. В любом случае можно предположить, что матч затянется на три сета.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение