Теннис. Стэнфорд. 1-й круг. М. Шарапова — Д. Брэйди

Теннис. Стэнфорд. 1-й круг. М. Шарапова — Д. Брэйди

31 июля в 19:00 МСК в первом круге турнира в Стэнфорде на корт выйдут Мария Шарапова и Дженнифер Брэйди. Сможет ли россиянка пробиться в следующий этап?

Мария Шарапова пока не входит даже в сотню сильнейших теннисисток мира в рейтинге WTA, но связано это не с ее реальным статусом, а с тем, что она относительно недавно вернулась в профессиональный теннис после дисквалификации. Россиянка успешно стартовала в сезоне на турнире в Штутгарте, сразу добравшись до полуфинала, в котором она уступила К. Младенович в трех сетах. Но затем М. Шарапова показала достаточно скромные результаты в Мадриде и Риме.

Дженнифер Брэйди занимает 77-ю строчку в рейтинге WTA. На ее счету пока нет выигранных титулов. В целом теннисистка показывает скромные результаты, редко выходя даже во второй круг турниров. Исключением в текущем сезоне стал Australian Open, на котором Д. Брэйди добралась до четвертого круга.

Безусловной фавориткой будущей встречи является Мария Шарапова. Соперниц такого уровня как Д. Брэйди россиянка должна проходить, даже не уступив сета. И можно предположить, то именно так и будет и М. Шарапова уверенно выиграет предстоящий матч.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение