Теннис. София. Финал. М. Фучович — Д. Медведев

Теннис. София. Финал. М. Фучович — Д. Медведев

В финале турнира в Софии 10 февраля в 18:00 МСК на корте встретятся Мартон Фучович и Даниил Медведев. Кому достанется желанный трофей?

Мартон Фучович — сорок седьмая мужская ракетка мира. На счету теннисиста пока один титул, завоеванный в 2018 г. в Женеве. Текущий сезон он начал ровно, не выходя дальше второго круга в тех турнирах, в которых принимал участие. Но в Софии ему удалось добраться до финала, обойдя таких соперников как А. Сеппи, Я. Маден, Р. Баутиста-Агут и М. Берреттини.

Даниил Медведев занимает шестнадцатое место в рейтинге АТР. В прошлом году он взял свои первые титулы, выиграв турниры в Сиднее, Уинстон-Сейлеме и Токио. Текущий сезон россиянин начал с выхода в финал в Брисбене, но уступил К. Нисикори. Затем он дошел до четвертого круга на Australian Open (м). В Софии Д. Медведев оказался сильнее Р. Хасе, М. Клижана и Г. Монфиса.

Фаворитом будущего матча можно считать россиянина. Ранее соперники встречались в прошлом году на грунте и тогда сильнее оказался Д. Медведев. С учетом его формы можно рассчитывать на то, что он не упустит новый трофей.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение