Теннис. Сидней (ж). 1-й круг. С. Стосур — К. Виттёфт

Теннис. Сидней (ж). 1-й круг. С. Стосур — К. Виттёфт

В первом круге турнира в Сиднее 09 января в 03:00 МСК на корте встретятся Саманта Стосур и Карина Виттёфт. Кто пройдет дальше?

Саманта Стосур подошла к участию в турнире в качестве сорок первой женской ракетки мира. Всего на счету теннисистки девять титулов, последний из которых взят в 2017 г. в Страсбурге. После него также можно отметить выход в четвертьфинал в Гонконге. Текущий сезон С, Стосур начала выступлением в Брисбене, но не прошла дальше первого круга, уступив А. Севастовой (1:6 3:6).

Карина Виттёфт подошла к участию в турнире, занимая пятидесятую строчку в рейтинге WTA. В прошлом году теннисистка завоевала свой первый титул, выиграв турнир в Люксембурге. Не раз выходила она в четвертьфиналы и полуфинал и других турниров. В Брисбене также не смогла пройти дальше первого круга, уступив А. Крунич (5:7 6:7).

Выделить явную фаворитку в предстоящем матче сложно. Ранее теннисистки не встречались, но свою роль может сыграть то, что С. Стосур будет играть на домашнем турнире, да и опыта ей не занимать. Но К. Виттёфт в Брисбене показала, что готова к борьбе и вполне может дать бой сопернице, потому и матч может затянуться на три сета.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение