Теннис. Штутгарт (ж). ½ финала. К. Младенович - М. Шарапова

Теннис. Штутгарт (ж). ½ финала. К. Младенович - М. Шарапова

В полуфинале турнира в Штутгарте 29 апреля в 17:00 МСК на корте встретятся Кристина Младенович и Мария Шарапова. Сможет ли россиянка выйти в финал?

Кристина Младенович подошла к участию в турнире в качестве 19-й женской ракетки мира. Текущий сезон начался для теннисистки вполне успешно. В Санкт-Петербурге она завоевала свой первый титул, обыграв по ходу турнира Э. Мертенс, В. Уильямс, Р. Винчи, Н. Вихлянцеву и Ю. Путинцеву. Также француженка выходила в ½ финала в Индиан-Уэллсе, в финалы Кубка Хопмана и турнира в Акапулько. В Штутгарте К. Младенович уверенно прошла таких соперниц как М. Лучич-Барони, А. Кербер и К. Суарес-Наварро.

Мария Шарапова принимает участие в турнире после 15-месячной дисквалификации. По уверениям самой теннисистки она набрала хорошую форму перед своим возвращением на профессиональный корт. И, действительно, россиянка на пути к полуфиналу смогла довольно уверенно обыграть Р. Винчи, Е. Макарову и А. Контавейт.

Фавориткой встречи считается М. Шарапова, демонстрирующая игру высокого уровня. Но ждать легкого поединка вряд ли стоит. К. Младенович способна оказать упорное сопротивление и нельзя исключать, что матч закончится тремя сетами, но в пользу россиянки.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение