Теннис. Штутгарт (ж). Финал. Л. Зигемунд — А. Кербер

Теннис. Штутгарт (ж). Финал. Л. Зигемунд — А. Кербер

Две немецкие теннисистки встретятся в финале турнира в Штутгарте. На корте померятся силами Лаура Зигемунд и Анжелика Кербер.

Лаура Зигемунд на текущем турнире демонстрирует, пожалуй, свою лучшую игру. В нынешнем году выход в финал в Штутгарте для нее уже наивысший результат. В ходе турнира Л. Зигемунд, будучи 71-й ракеткой мира обыграла соперниц, намного титулованнее себя. Немка обошла А. Павлюченкову (24-я ракетка мира), С. Халеп (6-я ракетка мира), Р. Винчи (8-я ракетка мира) и А. Радванську (2-я ракетка мира). Теннисистка в семи проведенных матчах не проиграла ни одного сета.

Анжелика Кербер (3-я ракетка мира) начала год весьма успешно. Сначала теннисиста вышла в финал в Брисбене, но уступила Виктории Азаренко. Настоящей сенсацией стал ее успех на Australian Open (ж). А. Кербер довольно неожиданно обыграла в финале Серену Уильямс, находившуюся в отличной форме. Всего в текущем году немка провела уже 31 матч, в 25-ти из которых оказалась сильнее соперниц.

Фаворитом матча можно назвать А. Кербер. В ее пользу свидетельствует высокий уровень, а главное, стабильность с которым он демонстрируется в игре теннисистки. Однако не стоит сбрасывать со счетов и амбициозную Л. Зигемунд, стремящуюся завоевать свой первый титул в сезоне. Не исключено, что ей удастся завершить удачное выступление в турнире на положительной ноте.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение