Теннис. Штутгарт (м). 2-й круг. С. Джонсон — Ф. Кольшрайбер

Теннис. Штутгарт (м). 2-й круг. С. Джонсон — Ф. Кольшрайбер

Во втором круге турнира в Штутгарте 14 июня в 14:30 МСК на корте встретятся Стив Джонсон и Филипп Кольшрайбер. Кто окажется сильнее?

Стив Джонсон занимает 25-ю позицию в рейтинге АТР. На счету теннисиста два титула. Первый он выиграл в 2016 г. в Ноттингеме, а в текущем сезоне — в Хьюстоне. Также в 2017 г. С. Джонсон выходил в ¼ финалов в Мемфисе, Делрэй Бич, Акапулько, Женеве и ½ финала в Окленде. В первом круге теннисист преодолел сопротивление М. Мартерера со счетом 3:6 7:6 6:4.

Филипп Кольшрайбер подошел к участию в турнире в качестве 52-й мужской ракетки мира. Теннисист — обладатель семи титулов, последний из которых он взял в прошлом году в Мюнхене. В текущем сезоне Ф. Кольшрайбер добирался до четвертьфиналов в Сиднее и Дубаи и финала в Марракеше.

Фаворитом встречи считается Ф. Кольшрайбер, который пока по игре выглядит более убедительно, нежели соперник. Да и участие в домашнем турнире также должно придавать ему дополнительной мотивации. Скорее всего, ему удастся одержать довольно уверенную победу.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение