Теннис. Санкт-Петербург. ¼ финала. Ю. Гёргес — Е. Рыбакина

Теннис. Санкт-Петербург. ¼ финала. Ю. Гёргес — Е. Рыбакина

В одном из четвертьфинальных матчей турнира в Санкт-Петербурге 02 февраля в 13:00 МСК на корте встретятся Юлия Гёргес и Елена Рыбакина. Кто окажется сильнее?

Юлия Гёргес подошла к участию в турнире в качестве двенадцатой женской ракетки мира. На ее счету пять титулов, два взяты в прошлом году на Кубке Кремля и в Чжухае, а последний уже в новом сезоне в Окленде, где теннисистка обыграла Каролину Возняцки. В Санкт-Петербурге Ю. Гёргес успела обойти таких теннисисток как М. Саккари и Р. Винчи, обыграв каждую в двух сетах.

Елена Рыбакина пока только делает первые шаги во «взрослом» теннисе. В прошлом сезоне она отметилась в полуфиналах Australian Open — девушки и Ролан Гаррос — девушки, в четвертьфинале US Open — девушки. Текущий сезон она начала именно с турнира в Санкт-Петербурге, успев обыграть Т. Бачински и К. Гарсия, с которой справилась в трех сетах.

Фавориткой предстоящей встречи считается Ю. Гёргес. Теннисистка находится в хорошей форме, да и опыта у нее намного больше, нежели у юной россиянки. Однако Е. Рыбакина уже успела продемонстрировать серьезное желание побеждать, потому не исключено, что если она и не выиграет, то может взять у соперницы хотя бы сет.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение