Теннис. Санкт-Петербург. ¼ финала. О. Доден — Е. Рыбакина

Теннис. Санкт-Петербург. ¼ финала. О. Доден — Е. Рыбакина

В одном из четвертьфинальных матчей в Санкт-Петербурге 14 февраля в 13:00 МСК на корте встретятся Осеан Доден и Елена Рыбакина. Кто пройдет в полуфинал?

Осеан Доден — молодая французская теннисистка, которая пока не входит в ТОП_100 сильнейших теннисисток, но считается достаточно перспективной спортсменкой. На ее счету пока один титул, взятый в 2016 г. в Квебеке. Текущий сезон она начала именно в Санкт-Петербурге, по ходу турнира обыграв В. Кужмову (2:6 2:6) и Й. Конту (3:6 4:6).

Елена Рыбакина быстро прогрессирует, уже добравшись до двадцать пятой строчки в рейтинге WTA. Является обладательницей двух титулов: первый она взяла в прошлом году в Бухаресте, а второй — в текущем сезоне в Хобарте. В целом начало года складывается для нее успешно. Она также выходила в финал в Шэньчжэне. В Санкт-Петербурге успела обойти К. Синякову (3:6 4:6) и Ф. Ферро (3:6 4:6).

Фавориткой будущего матча считается Е. Рыбакина. Теннисистка отлично начала сезон, демонстрируя отличную физическую и игровую форму. О. Доден в первых двух матчах также выглядела довольно убедительно. Не стоит исключать, что она сможет навязать борьбу молодой амбициозной сопернице.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение